Новинка! Хлеб БЕЗ МУКИ "Тонус" для здорового питания!

24.04.2017        Новинка! Целебный хлеб БЕЗ МУКИ для здорового образа жизни! 
                                   Уже в продаже в торговых точках "Бурятхлебпром".
                                               
19.jpg

Целебный хлеб БЕЗ МУКИ из цельного пророщенного зерна для здорового образа жизни! Рекомендован Минздравом РФ и Институтом питания РАМН.

Известно, что при помоле зерна в муку удаляются наиболее ценные компоненты зерна – зародыш, оболочки (отруби), богатые витаминами, микроэлементами  и пищевыми волокнами.

Предлагаемый хлеб «ТОНУС»  изготовлен без муки из цельного пророщенного зерна, когда пробуждаются жизненные силы зерна, активизируются ферменты. В этом хлебе сохраняются в своем естественном природном виде практически все вещества, содержащиеся в целом зерне, в т.ч. пищевые волокна, оболочка, зародыш, витамины, аминокислоты, минеральные вещества, белок и др., что придает хлебу “ТОНУС“ непревзойденные целебные  свойства.

         От этого хлеба не полнеют, напротив, снижается излишек веса, от него не бывает изжоги. В «ТОНУСЕ» в 70 раз больше чем в обычном хлебе содержится масла зародышей пшеницы (витамин Е).

         «ТОНУС» очищает желудочно-кишечного тракт, сосуды кровеносной системы, кровь благодаря высокому содержанию пищевых волокон (в 22 раза выше, чем в обычном хлебе).

     По своему внешнему виду и вкусу хлеб без муки “ТОНУС” не отличается от обычного хлеба – имеет тонкую хрустящую корочку и аппетитный, приятный на вкус мякиш.

         Хлеб “ТОНУС” прошел исследования в детских и взрослых больницах, он хорошо помогает больным сахарным диабетом и ожирением, сердечникам и почечникам. Его состав “разложили по полочкам” и выяснили, какой богатый набор полезных веществ он содержит, по сравнению с мучными сортами.

 Хлеб “ТОНУС“ содержит:

-        Пророщенное зерно пшеницы и ржи;

-        Тонкоизмельченные отруби;

-        Богатый витаминный и минеральный состав.

Результаты воздействия на человека (по данным клинических  исследований Минздрава РФ и Института питания РАМН):

Ø  Стимулирует перистальтику кишечника и моторную функцию  желчно – выводящих путей, обеспечивая стабильную работу кишечника без застойных явлений;

Ø  Удаляет из организма шлаки, токсичные вещества, избыток холестерина;

Ø  Стимулирует кроветворение, повышает гемоглобин, предотвращая анемию;

Ø  Приостанавливает развитие онкологических заболеваний;

Ø  Предотвращает  сахарный диабет;

Ø  Предотвращает сердечно-сосудистые заболевания;

Ø  Снижает избыточный вес

Отличительные особенности:

ü  Единственный хлеб, состоящий полностью из пророщенного зерна;

ü  Содержание витаминов, микроэлементов от 5 до 50 раз выше, чем в обычном хлебе;

ü  Единственный хлеб, имеющий необычайно высокую способность очищения организма;

ü  Низкая калорийность, сбалансированный и усвояемый состав натуральных  питательных веществ.


Все новости

Телефоны отделов

Отдел продаж хлеба и хлебобулочных изделий (3012) 29-79-73 Отдел продаж кондитерских изделий (3012) 22-23-79 Отдел продаж сухарной продукции (3012) 22-30-32 Отдел продажи пива (3012) 22-35-52 Бар "У Бориса" (3012) 22-26-96 Отдел торговли (3012) 22-38-04  E-mail: mail@bhp.ru

Новинки

Слойка «Свердловская» Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, дрожжи, маргарин, молоко сухое, сахар
Энергетическая ценность в 100 г. продукта  - 370,0 ккал/1550,0 кДж.
Слойка с сырной начинкой Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, дрожжи, маргарин, молоко сухое, сахар, сыр голландский
Энергетическая ценность в 100 г. продукта  - 410,0 ккал/1720,0 кДж.
Слойка с картофелем Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, дрожжи, маргарин, молоко сухое, сахар, картофельная начинка
Энергетическая ценность в 100 г. продукта  - 540,0 ккал/ 2260,0 кДж.
«Эстонский» Вода питьевая , мука ржаная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, смесь хлебопекарная, солод, закваска, сахар, дрожжи хлебопекарные, кориандр
Энергетическая ценность в 100 г. продукта  - 220,0 ккал/ 920,0 кДж.
Слойка с фруктовой начинкой Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, дрожжи, маргарин, молоко сухое, сахар, клубничная начинка
Энергетическая ценность в 100 г. продукта  - 400,0 ккал/1680,0 кДж.
«Брусничное удовольствие» Слои бисквита, пропитанные молочным сиропом, соединены и покрыты брусничным кремом. Отделан торт брусничным кремом с ягодами и шоколадной глазурью.
Хлеб пшеничный на дровах Мука пшеничная первого сорта, вода питьевая, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные. Хлеб выпекается, как в старину, в дровяной печи. В такой печи тесто по-особому прогревается, поэтому хлеб получается таким пышным, пористым с румяной хрустящей корочкой. Хлеб, выпеченный в дровяной печи, имеет неповторимый вкус и насыщенный аромат.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта  - 250,0 ккал/1050,0 кДж.
«Буше» Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, растительные сливки, яйцо куриное, маргарин, стабилизатор, глюкозный сироп, патока, ванилин.
«Творожный» с черносливом Шокобисквит, пропитанный сметанным кремом и прослоен творожной начинкой. Покрыт торт творожным кремом со сметаной и отделан белым гелем, украшениями из шоколадной глазури, черносливом, творожной начинкой и кондитерской посыпкой.
"Городской новый" Хлеб вырабатывается из муки, специально изготовленной по заказу ОАО "Бурятхлебпром" к юбилею города, с соблюдением  всех заданных параметров, с повышенным содержанием биологически ценных веществ и высокими показателями.
«Элит» (творожный) Творожный бисквит, пропитанный сметанным кремом. Слои соединены сгущенным вареным молоком и творожной начинкой. Торт отделан декоративной крошкой и гелем, растительными сливками и шоколадной глазурью.
Торты на заказ Более 80 разнообразных тортов на заказ для любого торжества
Фирменные магазины Узнайте где купить всегда свежую продукцию к вашему столу
Работа у нас Начните карьеру на нашем предприятии
Партнерам Делайте бизнес вместе с нами — высокое качество продукции и лучшие условия для оптовых покупателей