Правильный украинский хлеб от БУРЯТХЛЕБПРОМ – победитель качества и вкуса

16.11.2020 Самый узнаваемый на полках магазинов Украинский хлеб, его любили наши деды и прадеды. Сорт хлеба, который имеет многолетнею историю, около 70-ти лет назад был создан ГОСТ  Украинского хлеба, а именно в 1954 оду. Конечно, разные виды Украинского хлеба ржаного и ржано-пшеничного выпекались и гораздо раньше.
Какой же он сегодня?
Традиции изготовления удалось сохранить и улучшить. На производстве Бурятхлебпрома Хлеб Украинский вырабатывается по технологии с применением густой закваски в составе которой только натуральные ингредиенты: лактобактерии, чистые культуры дрожжей без использования химических добавок и разрыхлителей, что гарантирует отменное качество продукта.
- Основу для закваски нам поставляет Санкт-Петербургский институт, но изготавливаем мы ее самостоятельно, - рассказала технолог АО «Бурятхлебпром Анна Манжуева.  
Важно знать
Удачное соотношение ржаной обдирной хлебопекарной муки и пшеничной хлебопекарной муки второго сорта дает высокое содержания белков, углеводов, аминокислот, витаминов и минеральных веществ.
- Этот хлеб обладает уникальными свойствами с точки зрения пищевой и биологической ценности и позволяет целенаправленно регулировать определенные функции организма, способствует повышению его устойчивости к воздействию окружающей среды, обогащает комплексом незаменимых аминокислот. Входящие в состав хлеба ржаная мука является ценным источником белка, минеральных веществ, витаминов, микро- и макроэлементов, а также является регулятором процесса пищеварения, - поясняет Анна Манжуева.


Все новости

Телефоны отделов

Отдел продаж хлеба и хлебобулочных изделий (3012) 29-79-73 Отдел продаж кондитерских изделий (3012) 22-23-79 Отдел продаж сухарной продукции (3012) 22-30-32 Отдел продажи пива (3012) 22-35-52 Бар "У Бориса" (3012) 22-26-96 Отдел торговли (3012) 22-38-04  E-mail: mail@bhp.ru

Новинки

«Боярский» с клюквой Вода питьевая, мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, семена подсолнечника, сахарный сироп, клюква вяленая, солодовый экстракт, дрожжи хлебопекарные, соль пищевая, солод ячменный, кориандр молотый.
Энергетическая ценность в 100 г. - 260,0 ккал/ 1080,0 кДж
«Персидская ночь» Три слоя шоколадного бисквита, пропитанных сиропом, склеенных и прослоенных сливочным кремом с вареной сгущенкой. Сверху торт покрыт глазурью со вкусом шоколада и отделан глазированным черносливом, кремом и украшен шоколадными деталями и крошкой.
Сухари «ЛЮКС» Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, масло сливочное, яйца куриные пищевые, дрожжи хлебопекарные, соль пищевая.
Энергетическая ценность в 100гр продукта - 440,0 ккал/1850,0 кДж
Гребешок с корицей Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, вода питьевая, масло растительное, маргарин, дрожжи хлебопекарные, корица молотая, соль пищевая, пудра сахарная, лецитин.
Энергетическая ценность в 100 гр - 340,0 ккал/ 1410,0 кДж
Хлеб «Сила» Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, соль пищевая.
Энергетическая ценность в 100гр продукта - 250,0 ккал/1040,0 кДж
Пирог с абрикосовым джемом Изготовлен из дрожжевого сдобного теста с начинкой из абрикосового джема.
Печенье «Особое» без сахара Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин, вода питьевая, фруктоза, яйца куриные пищевые, отруби пшеничные, молоко цельное сухое, разрыхлитель пищевой, экстракт стевии.
Торты на заказ Более 80 разнообразных тортов на заказ для любого торжества
Фирменные магазины Узнайте где купить всегда свежую продукцию к вашему столу
Работа у нас Начните карьеру на нашем предприятии
Партнерам Делайте бизнес вместе с нами — высокое качество продукции и лучшие условия для оптовых покупателей