Почему в Бурятии такой вкусный хлеб?
Вкус бурятской хлебобулочной продукции не раз оценивали на престижных конкурсах. На днях очередная радостная весть пришла из Москвы, где прошел Всероссийский конкурс «Лучший хлеб России-2018».
Лидер в своей отрасли – АО «Бурятхлебпром», еще раз подтвердил, что их продукции нет равных.
«Боярский» с клюквойВода питьевая, мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, семена подсолнечника, сахарный сироп, клюква вяленая, солодовый экстракт, дрожжи хлебопекарные, соль пищевая, солод ячменный, кориандр молотый.
Энергетическая ценность в 100 г. - 260,0 ккал/ 1080,0 кДж
«Персидская ночь»Три слоя шоколадного бисквита, пропитанных сиропом, склеенных и прослоенных сливочным кремом с вареной сгущенкой. Сверху торт покрыт глазурью со вкусом шоколада и отделан глазированным черносливом, кремом и украшен шоколадными деталями и крошкой.
Торты на заказБолее 80 разнообразных тортов на заказ для любого торжества
Фирменные магазиныУзнайте где купить всегда свежую продукцию к вашему столу